Одноклассники!
| |
незнакомка | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:04 | Сообщения # 31 |
Сержант
Статус: Дрыхнет
| А я?http://v.foto.radikal.ru/0703/bfe05e1524f4.jpg
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
smit | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:55 | Сообщения # 32 |
Рядовой
| незнакомка, скинь нормальную фотку, не стесняйся Добавлено (07.05.2007, 16:55) --------------------------------------------- Quote (Hamster-sensey) | Смешная история... Почему наши пацаны изменились? Наверное, потому что они выросли... Но к сожалению, не все в лучшую сторону... Например, рассмотрим типичную в наше время историю изменения двух чуваков Баклана и Мишки Черникова...=) Всем понятно, что Черников у нас "оч крутой и классный"! А почему он так изменися? Ему исполнилось 14 лет... Он теперь такой взрослый, просто очуметь, теперь он думает, что всё можно... На самом-таки деле, он просто косит под Никиту(из В класса=) Теперь же Миша, надменный, иногда зазнайчий, эгоистичный и принимающий всякую дрянь пацан... Он общается с тем же контенгентом народа, что и Никита, считает ся безумно сексуальным... Ладно, эт ещё не самый запущенный случай... Баклан... Баклану не 14, он не принимает всякую дрянь, в чём же тогда секрет его изменений? Он просто... косит под "типа крутого" Черникова, который в свою очередь косит под супер самостоятельного Никиту!!! Правда, у него не оч хорошо получается... Мда... Он стал даже хуже Черникова и откровенно стал мя раздражать... | Мэдэа, крыса,на твоём месте я бы молчал! Ты на себя посмотри!! Да, они пытаются что-то с собой сделать, понравиться, а тебе слабо?!!! Че, извилины не хватает?!!! Ты только и можешь, что общаться с изгоями(желтова и т.д.),пытаться производить впечатление своими тупорылыми, лишенными всякого смысла фразочками, типа какая неожиданность и т.д. и во всем поддакивать желтовой, которая использует тебя как гдз!!
Отредактировал(а) smit - Понедельник, 07.05.2007, 21:03
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:37 | Сообщения # 33 |
Сержант
| ой, вот хотелось сказать, но не опущусь до этого бомжатского уровня
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Любовь приходит и уходит.. а еда остаётся! ;) Juniiior -^^-.. Nastya, shat up, please XD sorry ;) Kedi rulyat ^^ Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
smit | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:51 | Сообщения # 34 |
Рядовой
| тебе не надо опускаться-ты и так там, шмара потливая
|
|
| |
Альф | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:57 | Сообщения # 35 |
Админ
| smit, слушай, я смотрю ты у нас просто БОГ, да и правда, у тебя же нет недостатков...ну конечно....если кто-то тебя обосрет, то надо отомстить, а как же так обсирают такого ангелочка...Все прям такие отстойники, а ты естественно самый красивый, самый умный, самый богатый и конечно самый добрый!!!

|
|
| |
smit | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:52 | Сообщения # 36 |
Рядовой
| Альф, да, а ты завидуй, ебанная сельская дешевая шлюха!!!!!
|
|
| |
Альф | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:47 | Сообщения # 37 |
Админ
| smit, конечно, я уже прям обзавидовалась...

|
|
| |
Hamster-sensey | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:38 | Сообщения # 38 |
Администратор по имени Хома
| smit почту твою речь за комплемент всем нашим девчонкам)) (кроме Маши и Яны) нравиться таким уродам как вы - это ж унизительно!!! *мну счас вырвет!!!=))*
Я промолчу, если вы меня спросите что-нить о нашем классе...=)
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Hamster-sensey | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:41 | Сообщения # 39 |
| Кстати все знают, кто такой smit? И почему (просто ради интереса) он отстаивает Яну и Настю?=) рррр...а я знаю)) ммм...=))
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Hamster-sensey | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:42 | Сообщения # 40 |
| Quote (smit) пытаться производить впечатление своими тупорылыми, лишенными всякого смысла фразочками, типа какая неожиданность и т.д. Я пытаюсь произвести на вас впечатление?! Боже упоси!!! Вот вам крест!!! Ты что рехнулся, smit?
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Юля | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:29 | Сообщения # 41 |
Сержант
| smit, да ты что? Малолетка, заткнулся в тряпочку и чапай в своё Бутово, пока все поганные руки не пообламали. Шмара? На себя в зеркало посмотри, если, конечно, оно у тебя есть, а то ведь ты такой чмошник, что до сих пор нормальную одежду не можешь купить. Да ты посмешеще, над тобой все смеются ))
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Любовь приходит и уходит.. а еда остаётся! ;) Juniiior -^^-.. Nastya, shat up, please XD sorry ;) Kedi rulyat ^^ Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:17 | Сообщения # 42 |
Майор
| О,да,Юля...хотя твой ответ какому-то придурку из интернете полгода назад был круче
С каждой ночью я становлюсь всё ближе и ближе к вечности... Скоро рассвет, выхода нет... У России три беды: дураки, дороги и сборная
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Альф | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:36 | Сообщения # 43 |
Админ
| Юля, Hamster-sensey, не обращайте внимания на этого чмошника...все ведь знают кто это, по этому нечего опускаться до его низкого интеллектуального уровня!!! Кста, smit, привет, мудаеб!

|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:56 | Сообщения # 44 |
Майор
| Верно, не стоит обращать на таких внимание...
С каждой ночью я становлюсь всё ближе и ближе к вечности... Скоро рассвет, выхода нет... У России три беды: дураки, дороги и сборная
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Юля | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:56 | Сообщения # 45 |
Сержант
| Да, так что пока, мудаеб XDDDDDDDDDD
|
|
| |
|