Бермудский треугольник
|
|
Альф | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:20 | Сообщения # 1 |
Админ
Статус: Дрыхнет
| Верите? Выкладывайте сюда все известные случаи. Вот, что пишут в инете: Mировой океан скрывает в себе множество тайн, первая среди них — загадка Бермудского треугольника, где за обозримое время бесследно исчезло немало кораблей и самолетов. Относительно таинственного района в западной Атлантике уже около 100 лет ходят легенды: о космических пришельцах, чудищах, необычных газах и испарениях, поднимающихся из недр Земли, о неизвестных феноменах: прыжках через пространство и время, черных дырах, а также о секретных экспериментах американских военных. Их обвиняют в потере людей и техники. Подобные теории не выдерживают серьезной критики. Но до сих пор никто не смог дать вразумительного объяснения таинственным явлениям в заколдованном треугольнике. 5 декабря 1945 г. у берегов Флориды бесследно исчезли 5 американских бомбардировщиков - торпедоносцев. Еще самый известный случай, пожалуй, был, когда разом исчезли девятнадцать самолётов.дело было так: с какой-то базы отправились на разведку девятнадцать самолётов. Пролететь надо было через Бермудский треугольник. Тут неожиданно главный самолёт передает, что невозможно определить координаты. Все приборы "шалят". Вобщем, те самолёты больше никто не видел и не слышал. Теперь про "Руфь". В этом самом треугольнике обнаружили яхту Руфь, в хорошем состоянии. Весь экипаж исчез бесследно. По записям судового журнала установили, что яхта дрейфует около года (!) и принадлежала семейной паре. Решили эту яхту перегнать. Конечно, легко это не удалось. Хотя аккамуляторы яхты заряжали, они вдруг неожтданно сели! Экипаж яхты приуныл, но, к счастью, они спаслись!
![](http://rc.foto.radikal.ru/0707/f3/81570686f6bb.gif)
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:59 | Сообщения # 2 |
Майор
| Для меня до сих пор остается тайной, как Орех играет в Баскетбол...
С каждой ночью я становлюсь всё ближе и ближе к вечности... Скоро рассвет, выхода нет... У России три беды: дураки, дороги и сборная
|
|
Приятного общения!!!
|
|
![Вверх](/.s/img/fr/bt/39/p_up.gif) |
| |
Альф | Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:03 | Сообщения # 3 |
Админ
| Настя, это немного не по теме, можешь создать отдельную темку - "как Орех играет в Баскетбол...", а что будет прикольно!
|
|
| |
Hamster-sensey | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:17 | Сообщения # 4 |
Администратор по имени Хома
| На ОБЖ прикольный фильм был... правда я смотрела его, рисуя и слушала... Да вообще не слушала, т.к. в ушах был один вовин Green Day!!!
Я промолчу, если вы меня спросите что-нить о нашем классе...=)
|
|
Приятного общения!!!
|
|
| |
Альф | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:14 | Сообщения # 5 |
Админ
| А я смотрела и слушала! А Дрон смотрел Такси 4 на моем плеере!
|
|
| |
Hamster-sensey | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:16 | Сообщения # 6 |
Администратор по имени Хома
| Дрон в своём репертуаре...
Я промолчу, если вы меня спросите что-нить о нашем классе...=)
|
|
Приятного общения!!!
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:24 | Сообщения # 7 |
Майор
| А я пыталась выучить английский, сидя без туфель...
С каждой ночью я становлюсь всё ближе и ближе к вечности... Скоро рассвет, выхода нет... У России три беды: дураки, дороги и сборная
|
|
Приятного общения!!!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:03 | Сообщения # 8 |
Сержант
| А я познавала все тайны реугольника, но сначала мы с Настей пошли к Юле Олеговне отдать платочек.. косынку ) Добавлено (28.03.2007, 22:03) --------------------------------------------- ..Сколько воспоминаний...ХЗ
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Любовь приходит и уходит.. а еда остаётся! ;) Juniiior -^^-.. Nastya, shat up, please XD sorry ;) Kedi rulyat ^^ Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:04 | Сообщения # 9 |
Майор
| ...такая косынка...моя мама сначала решила, что это тряпка...
|
|
Приятного общения!!!
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:09 | Сообщения # 10 |
Сержант
| Я думала, что это носовой платочек..
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Любовь приходит и уходит.. а еда остаётся! ;) Juniiior -^^-.. Nastya, shat up, please XD sorry ;) Kedi rulyat ^^ Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:38 | Сообщения # 11 |
Майор
| Калинка-малинка...перед кабинетом Марго... Кстати, у Дюма есть книга "Королева Марго" о Маргарите Валуа...интересная, между прочим...
|
|
Приятного общения!!!
|
|
| |
Альф | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:29 | Сообщения # 12 |
Админ
| Настя, да, ты уже попыталась пересказать нам сюжет... Маргарииита, ооо, двести шесть килограмм целлюлита...
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:55 | Сообщения # 13 |
Майор
| Хорошее имя!
|
|
Приятного общения!!!
|
|
| |
Альф | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:17 | Сообщения # 14 |
Админ
| Да....особенно "красиво" - Марго!
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:15 | Сообщения # 15 |
Майор
| Не...Марго мне как-то не очень нравится...а вообще меня почему-то бесит имя Клава...
|
|
Приятного общения!!!
|
|
| |