С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЮШУ!!!!
|
|
Альф | Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:34 | Сообщения # 1 |
Админ
Статус: Дрыхнет
| Настя, поздравляю тя с Днюхой, Счастья тебе, здоровья и золотую медаль в 11-ом классе !!! З.Ы. И побольше стихов, похожих на Лешины!!!

|
|
| |
Hamster-sensey | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:10 | Сообщения # 2 |
Администратор по имени Хома
| Настенька!!!=) Ты у нас самая лучшая!!! Желаю тебе день ото дня только преумножать все свои таланты и безграничные возможности!!! Пусть тебе приснятся белочки!!!=)
Я промолчу, если вы меня спросите что-нить о нашем классе...=)
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Настя | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:31 | Сообщения # 3 |
Майор
| ТОЛЬКО НЕ БЕЛОЧКИ!!! Мне перед спектаклем все время снились поросята... А насчет Лешиных стихов...без комментариев....
С каждой ночью я становлюсь всё ближе и ближе к вечности... Скоро рассвет, выхода нет... У России три беды: дураки, дороги и сборная
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Юля | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:11 | Сообщения # 4 |
Сержант
| Рфззн Иукервфн.. Тьфу ты! Happy Birthday to you! Happy Birthday to you!! Happy Birthday, Happy Birthday, Happy Birthday to you!!! Немного так с опозданием, но лучше, чем никогда
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Любовь приходит и уходит.. а еда остаётся! ;) Juniiior -^^-.. Nastya, shat up, please XD sorry ;) Kedi rulyat ^^ Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
Отредактировал(а) Юля - Четверг, 29.03.2007, 13:13
|
|
| |
Настя | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:18 | Сообщения # 5 |
Майор
| ...бедная Светланка...распиналась, распиналась-и вот тут berthday...2 тебе, Юля...birthday..
С каждой ночью я становлюсь всё ближе и ближе к вечности... Скоро рассвет, выхода нет... У России три беды: дураки, дороги и сборная
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Юля | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:14 | Сообщения # 6 |
Сержант
| Вы что-то сказали? ХЗ
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Любовь приходит и уходит.. а еда остаётся! ;) Juniiior -^^-.. Nastya, shat up, please XD sorry ;) Kedi rulyat ^^ Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
Настя | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:16 | Сообщения # 7 |
Майор
| Да, сказала и я за свои слова отвечаю!
|
|
Приятного общения!!!
|
|
 |
| |
Юля | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:08 | Сообщения # 8 |
Сержант
| В натуре? ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
| |