ОРЛАНДО БЛУМ!!!!
|
|
Альф | Дата: Вторник, 05.06.2007, 10:56 | Сообщения # 1 |
Админ
Статус: Дрыхнет
| Наверно многие со мной согласятся, что Орландо Блум оч симпотишный и все такое....и он еще и холостяк!!! Девчонки у нас есть еще пару лет на школу, а потом все едем в Голивуд покорять Орландо Блума! Надеюсь ему нравятся малолетки!
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:35 | Сообщения # 2 |
Майор
| Учитывая тот факт, что сейчас браки, когда ему 40, а ей 20 в порядке вещей...у тебя есть шанс
С каждой ночью я становлюсь всё ближе и ближе к вечности... Скоро рассвет, выхода нет... У России три беды: дураки, дороги и сборная
|
|
Приятного общения!!!
|
|
|
| |
Альф | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:55 | Сообщения # 3 |
Админ
| Настя, неа! ЕМУ НЕ БУДЕТ СОРОК!!!! Он меня старше всего-то на 17 лет! Я решила осуществить свой гениальный план(смотри подфорум все о школе и какая-то тема) к 22 годам! К тому времени пройдет уже 6 лет после окончания школы и поэтому меня все забудут и это сообщение тоже....ну и если у меня ничего не получится, то никто меня не вспомнит и никто не будет надо мной смеяться! Так что знайте забудьте меня после того как мы закончим школу!!!
|
|
| |
Альф | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:12 | Сообщения # 4 |
Админ
| Я кстати сейчас хочу пойти на Ленфильм и попробоваться на какую-нить тупую роль...или в массовку...
|
|
| |
Hamster-sensey | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:26 | Сообщения # 5 |
Администратор по имени Хома
| И мну возьми)) с собой)) в двоём в масовке веселее))Гыгыгы))
Я промолчу, если вы меня спросите что-нить о нашем классе...=)
|
|
Приятного общения!!!
|
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:20 | Сообщения # 6 |
Майор
| А я буду феей в массовке! Я всегда буду феей...это мое призвание...
С каждой ночью я становлюсь всё ближе и ближе к вечности... Скоро рассвет, выхода нет... У России три беды: дураки, дороги и сборная
|
|
Приятного общения!!!
|
|
|
| |
Альф | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:26 | Сообщения # 7 |
Админ
| Hamster-sensey, Настя, я записалась на среду! Чтобы тебя занесли в базу данных, надо приехать на этот Ленфильм дать им 1500 руб. они тебя сфоткают, занесут в базу и когда понадобятся массовки тебе позвонят!
|
|
| |
Hamster-sensey | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:02 | Сообщения # 8 |
Администратор по имени Хома
| Особенно перед отъездом в лагерь это подходит))
Я промолчу, если вы меня спросите что-нить о нашем классе...=)
|
|
Приятного общения!!!
|
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:00 | Сообщения # 9 |
Майор
| А я актрисой быть не хочу,у меня несколько другие амбиции
|
|
Приятного общения!!!
|
|
|
| |
Альф | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:49 | Сообщения # 10 |
Админ
| А я узнала за какой ФК он болеет...за Манчестер Юнайтед!
|
|
| |
Альф | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:55 | Сообщения # 11 |
Админ
| Вот анкета Ораландо Блума!!!! Дата рождения: 13 января 1977 года Место рождения: Кентербери, Кент, Англия, Великобритания Место жительства: Лос-Анджелес и Лондон Цвет волос: темный шатен (тёмно-каштановые) Цвет глаз: карие Рост: 178 см Вес: 67кг Считает себя невероятно удачливым. Семья: отец Гарри Блум - борец с апартеидом и писатель, умер, когда Орландо было 4 года. Его растили мать и няня. У Орландо есть младшая сестра Саманта, тоже актриса, учится в школе Гилдхолл. Любимые животные: собака по имени Мод. Домашние животные: cобака Maude, которая сейчас живет с его бывшей девушкой. Привычки: недавно Орли бросил курить. Также он склонен ломать свои кости. Любимый цвет: Желтый. Хобби: скайдайвинг, серфинг, прыжки с парапланом, сноубординг и татуировки. Их две: одна - на предплечье (на правом запястье) - изображает эльфийскую цифру 9, а вторая - на торсе - в виде солнца. Позднее именно он вместе с Домиником Монэгэном (сыгравшим Мерри) придумал сделать татуировки на память всем актерам Братства. А также любит скульптуру, фотографию, водить автомобиль. Не любит: смотреть телевизор и читать журналы. Любит: музыку в стиле drum'n'bass и happy house. Настоящий "технофоб": Интернет его пугает. Фанат "Манчестер Юнайтед". Любимый актер: Джонни Депп, Эдвард Нортон. Самый "крутой" поступок: бросил курить. Друзья: актер Андре Шнайдер. По итогам 2001 года получил награду журнала "Эмпайр" как лучший новичок. О первой машине: "Ярко-зеленый "Фольксваген Гольф". Я купил его за 160 фунтов (около $230) на аукционе в Лондоне. До сих пор думаю о нем. Я любил эту машину". Прозвища: Orli, O.B., Elf Boy Любимый фильм: "The Hastler" Проживание: он живет в Лос-Анджелесе. Бывшие подружки: Joanne Morley, и модель Jemma Kidd и Кирстен Данст. А также: Любит чай с СОЕВЫМ молоком. Он стоит на 19 месте в списке 50 самых сексуальных актеров Британии.
|
|
| |
Альф | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:52 | Сообщения # 12 |
Админ
| А лишился девственности (как сказала Настя и написали многие сайты) он в 14 лет! Вот его детские фотки...он был таким уродом! Хотя...может быть даже симпатичный!
|
|
| |
Альф | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:56 | Сообщения # 13 |
Админ
| Ойййй.....смотрите что тут!
|
|
| |
|
Альф | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:10 | Сообщения # 15 |